========================================

我中学的时候不是去学校就是玩电子游戏。一款特别的游戏给我留下了非常深刻的印象。那就是魔兽世界。它是一款 “大型多人在线角色扮演游戏”。 它的类型是奇幻作品,跟哈利波特或者魔戒一样。在这个游戏中,玩家扮演自己创造的角色,探索一个神奇的世界。你可以选择成为一名挥舞着火和冰魔法的巫师,或者一名坚强的用剑和斧头作战的战士,也可以成为一个偷偷溜走,并利用欺骗击败他的敌人的小偷,等等。玩家的角色将到处漫游,从神秘的森林到雪山再到危险的丛林。玩家要进行各种各样的冒险。例如,进去一个山洞杀死一条恐吓附近城镇的巨龙,或者殴打一群烧掉一些友好农民的庄稼的土匪。危险和魔术无处不在。完成任务后,你的角色将变得更加强大。但是,游戏最重要的方面是你与其他角色一起玩,这些角色都是由真实人控制的。并且这些人都来自世界各个角落。我当时在摩尔多瓦自己的公寓里和来自美国,亚洲,或者欧洲其他地区的人一起玩。我们都被相同的游戏目标所团结。我们都用英语交流。因此,我必须学习英语才能在游戏中变得更好的玩家并喜欢它更多。因为游戏特别有趣,所以我在不知不觉中很快地就学习英语。并且我不断受到英语信息(各种句子结构,新词汇,等等。)所以我的英语那时有了突飞猛进地进步。这个游戏不仅对我有很大的影响,而且它对数以百万计的人也有很大的影响。由于其在线方面,它创建了社区,建立了新的友谊,甚至使一些在游戏中结识的人结婚。不过,因为它很容易上瘾,所以它对许多人的生活造成了不良影响。有一些人每天都不停地玩十多个小时,忽视了他们真是的朋友和亲人。有些人甚至于因为过多玩这款游戏而失去了工作。如果生活没有平衡,就会出现这类问题。 只要取得平衡,就可以拥有充实的生活并享受这款游戏。话虽如此,我真的相信,这款游戏不仅可以被视为流行文化,还可以被视为艺术。音效,音乐,配音演员,故事作者,游戏开发商都联合起来创造了人类的杰作之一。我很推荐大家试试玩它。

Subscribe for new posts!

Join my mailing list to receive new posts fresh out of the oven.

GDPR Consent

Thanks for subscribing! In a couple of minutes, you will receive a Welcome Email from me to give you the lowdown of my newsletter. (Note: The email might end up in spam or If you're using Gmail, it's probably in the Promotions tab). See you in your email inbox!

Pin It on Pinterest

Share This